Nos Crèmes

NOS CRÈMES D'OLIVES

Nos crèmes d’olives sont élaborées avec la seule pulpe de nos olives, agrémentées de piment, de sauge ou de basilic frais.
A déguster sans modération en apéritif sur des toasts, ou à utiliser pour accompagner de façon élégante vos pâtes, poissons, viandes et salades.
Et pour les fins gourmets découvrez la crème d'olive à la truffe, à base de pulpe d'olives noires.

Les crèmes de Légumes :

 Asperge / Artichaut / Brocoli


Nos crèmes de légumes à l'huile d'olive extra vierge, sont élaborées avec des produits frais. Sans colorants ni conservateurs , elles vous permettront de réaliser vos recettes du quotidien, que se soit pour l'apéritif, l'entrée ou le plat.

A utiliser sur des toasts ou même en sauce.

Les crèmes sucrées :

Nocciola / Pistache


Les crèmes sucrées à l'huile d'olive extra vierge et sans huile de palme sauront vous séduire par leur goût et leur texture onctueuse.

A utiliser pour toutes vos réalisations sucrées !

Share by: